Prix réduit ! Paiste Formula 602 Paperthin Crash Agrandir l'image

Paiste 18" Formula 602 Paperthin Crash

872.558

Neuf

Cymbale Crash

Plus de détails

Fiche technique

Type Cymbale Crash
Taille de cymbale 18"
Alliage Bronze CuSn20
Finition Régulière / traditionelle
Gamme de produit Paiste Formula 602
Martelée à la main Oui

En savoir plus

Poids: extra fin
Volume: faible à moyen fort
Son avec la baguette: diffus
Intensité: assez vive
Sustain: moyen

Caractère du son: Chaude, généreuse, aérée, avec une touche mystique. Large spectre medium, mix assez complexe. Très légère, comme du papier. Très réactive. Une crash gracieuse pour un jeu délicat et sensible à révéler avec des baguettes légères, des balais, des rods ou avec les mains. Très adaptée pour des roulements aux mailloches.

Pur son vintage avec une sensibilité & une clarté unique

Description de la série: Une des séries de cymbales les plus légendaires de l’histoire. Reconnue et appréciée pour sa tonalité fine, pure, douce, délicate et musicale qui requiert un jeu précis. Réintroduction des modèles les plus populaires, fidèlement recréés en termes de son et de look en 2011. Forgée à partir du légendaire « 602 Bronze » (CuSn20), entièrement fabriquée par des artisan suisses expérimentés, les cymbales Formula 602 Classic Sounds produisent un son vrai et pur d’une clarté et d’une consistence unique.

Depuis: 1959

Composition: CuSn20, aussi connu comme « Bronze Traditionnel » ou « 602 Bronze »

Applications: Volume faible à moyen fort. Spécialement adaptée pour l’enregistrement et live. Jazz, Fusion, Blues, Pop et Rock modérés, Country, Folk, musiques acoustiques

Son: Chaleureux, cristallin, mélodieux, frais, léger, fin, précis et contrôlé. Des cymbales avec clarté et un caractère rétro vintage combiné à une sensation de sensibilité et beaucoup de réponse

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Paiste 18" Formula 602 Paperthin Crash

Paiste 18" Formula 602 Paperthin Crash

Cymbale Crash

30 autres produits dans la même catégorie :